Nicht immer schaffen es alle unsere zu vermittelnden Hunde so schnell auf unsere Website, gerne dürfen Sie sich über den aktuellen Stand telefonisch bei uns erkundigen oder nachmittags zu unseren Öffnungszeiten vorbeikommen.

Schauen Sie bitte auch auf die Seite "Tiere aus privater Vermittlung"

Skippy auf Tour ...

Lebensfroher Skippy

Hallo ich bin SKIPPY ein lieber, lebensfroher und sehr gelehriger Schnauzer-Mix und mein vorheriges Herrchen musste mich schweren Herzens, wegen Zeitmangel, ins Tierheim bringen!

Natürlich brauche ich noch Erziehung und ja … hin und wieder wenn ich in  „Spiellaune“ gerade fordere ich meine Menschen gerne auf mitzumachen! Mit anderen Hunde verstehe ich mich eigentlich auch ganz gut aber Katzen mag ich gar nicht leiden!

Meine neue Familie sollte bereits hundeerfahren sein und „standfeste“ Kinder haben da ich meine Lebensfreude gerne zeige. Wer hat ein liebes Plätzchen für mich und Zeit und Lust auf lange gemeinsame Spaziergänge und Abenteuer?? Ach ja … ich bin 2,5 Jahre alt und kastriert!

Wir stellen Ihnen hier unsere Hunde vor die nicht ganz unproblematisch zu händeln sind!

Da wir uns der Verantwortung bewusst sind werden wir diese Tiere nur unter strengsten Auflagen vermitteln!

Bei Interesse dürfen Sie sehr gerne telefonischen Kontakt mit uns aufnehmen. Es unterliegt jedoch unserem Ermessen ob und wie diese Tiere vermittelt werden! Wir geben die Hoffnung nicht auf auch für diese Tiere, zu gegebener Zeit, eine neue und passende Bezugsperson zu finden.

Ich heisse Bully und mein Name ist „Programm“!!

Ich bin ein Boxer-Mix und 5 Jahre alt, kastriert, gechipt und geimpft und sehr agil, intelligent!

Da ich sehr lernwillig bin würde ich auch gerne geistig gefordert werden und wenn ich dann auch noch meine geliebten Spaziergänge bekomme macht es mir auch gar nichts aus für ein paar Stunden alleine zu bleiben; … dann kann ich mich nämlich ausruhen so dass ich wieder fit bin wenn Du deine Herausforderungen an mich stellst! Ich brauche klare Anweisungen und eine starke Hand!

Da ich sehr stürmisch bin wünsche ich mir eine Familie ohne Kinder! “Einfach“ nur jemanden der ganz viel Zeit nur für mich hat. Wenn ich jemanden nicht mag zeige ich dieses sofort aber, ganz ehrlich, ich bin nicht leicht zu führen da ich nie ohne Leine im Freien laufen soll . Da vergesse ich  dann wirklich ALLES und stürme einfach nur los … und andere Artgenossen oder gar Katzen kann ich gar nicht leiden! Zu meinem neuen Dosenöffner bin ich jedoch eine Seele von Hund und werde diesen abgöttisch lieben! Du wartest auf so einen Freund wie mich???

Dann melde dich bitte ganz schnell im Tierheim Rheinfelden … ich warte so sehnsüchtig auf meinen neuen Rudelführer der mir Geborgenheit und Sicherheit bietet!

Meine Betreuer sind täglich telefonisch erreichbar von 9:00 Uhr bis 11:00 Uhr und 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr und würden sich auch riesig freuen mit Dir einen Termin zum kennen lernen zu vereinbaren!   Tierheim Rheinfelden Tel. 07623/ 2536

Hallo,ich bin Sammy….auch genannt : Sammy der Clown

Meine Stärken :

• Ich habe meistens gute Laune und bringe euch Menschen gerne zum Lachen
  • Ich lerne sehr gerne und auch schnell, bin also ganz schön schlau
  • Da ich super gerne spiele kann man sich (und mich dadurch auch) richtig auspowern
  • Ich liebe es zu kuscheln
  • Ich würde mein neues Zuhause bewachen

Meine Schwächen:

• Naja,manchmal bin ich etwas aufbrausend und versuche Dinge selbst zu regeln. Deshalb solltest du Hundeerfahrung haben und mir Sicherheit geben
  • Anfangs bin ich Fremden gegenüber skeptisch. Mit dem richtigen Leckerli (auch eine große Schwäche von mir) lasse ich mich aber gerne bestechen.
  • Kleine Kinder sind nicht so mein Fall

Waaaaas, genau so einen treuen Freund suchst Du ????

Dann ruf ganz schnell im Tierheim an und vereinbare einen Termin um mich zu besuchen . Ich freue mich schon.

Übrigens bin ich 3 Jahre alt und ein hübscher Labrador-Deutsch Drahthaar Mix. Ich bin  geimpft, kastriert und gechipt

Glenn, 10 Jahre, Malinois, männlich/kastriert

Unser Glenn ist ein richtiger Charmeur und hat uns mit seiner verschmusten und auch sehr aufmerksamen Art schnell um den kleinen Finger gewickelt.

Spaziergänge mit ihm sind eine wahre Freude, Hundebegegnungen sind kein Problem da er mit den meisten Artgenossen verträglich ist.

Leider haben wir von Glenn keine Vorgeschichte und können somit nicht sagen ob oder in welcher Form schon mit ihm gearbeitet wurde.

Wir können uns den gelehrigen Bub aber gut als Begleithund oder als Suchhund bei der Rettungshundestaffel vorstellen.

Glenn sollte nur in erfahrene Hände (Einzelperson), denn selbst der liebste Mali hat seine rassetypischen Charakterzüge die man zu händeln wissen muss.

Wenn Sie unseren Herzensbrecher kennen lernen möchten freuen wir uns sehr über einen Besuch.