Mitglied werden

Die Arbeit mit und für Mensch und Tier macht das Ehrenamt beim Tierschutzverein Rheinfelden aus. Die Tierhelfer übernehmen Verantwortung - für Tiere, Menschen und für sich selbst. Das macht freiwilliges Engagement beim Tierschutzverein Rheinfelden zu einem unvergleichlichen Erlebnis - jeden Tag. Auch die Kleinsten können schon von diesen spannenden Erfahrungen profitieren: Als Gassigänger ab 12 Jahren oder auch im Rahmen eines Praktikums können Kinder selbst aktiv werden und dabei viel lernen.

Werden Sie Mitglied in unserem Verein. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Kreis willkommen heißen zu dürfen. Nähere Informationen erhalten Sie bei Frau Nuss unter 07623-3500, Frau Kelz unter 07623-30393 oder direkt im Tierheim.

Tierschutz ist eine Tätigkeit, bei der sie nichts verdienen und sich das hundertfach auszahlt.