Tierpension im Tierheim

Um die hohen Kosten des Tierheimes und Tierschutzvereines aufbringen zu können, nimmt das Tierheim Rheinfelden seit vielen Jahren auch Pensionstiere bei sich auf. Es stehen mehrere Katzenzimmer sowie Katzenzwinger mit und ohne Außenbereich und Hundezimmer und Hundezwinger mit und ohne Außenbereich zur Verfügung. Die Hunde gehen mehrmals am Tag eine große Runde spazieren. In jedem Fall lohnt es sich, eine Reservierung sehr frühzeitig anzumelden, denn die Pensionsplätze im Tierheim sind sehr begehrt.

Die Preise belaufen sich auf 7,00 € pro Katze und 10,00 € pro Hund je Tag. Die Verpflegung ist im Preis mit inbegriffen, selbstverständlich können Sie jedoch auch eigenes Futter mitbringen. Bei der Abgabe des Tieres ist ein Impfausweis mit allen gültigen Impfungen vorzulegen. Bitte beachten Sie dass wir nur Tiere mit einem gültigem Impfstatus aufnehmen können.  Stress, z.B. verursacht durch die Unterbringung in einem Tierheim, kann dazu beitragen dass sich der Impfschutz nicht vollständig aufbaut und somit die Impfung nicht greift, kümmern Sie sich daher bitte rechtzeitig um den Impfschutz Ihres Tieres!

Flohprophylaxe

Bitte untersuchen Sie ihr Tier im Vorfeld auf Flöhe. Ein positiver Befund muss uns unbedingt mitgeteilt werden, zudem empfehlen

wir im Vorfeld ein Mittel zur Prophylaxe anzuwenden.

Informationen und Reservierungsbestätigungen erhalten Sie
Montag - Freitag unter der Tierheimnummer 07623-2536 oder direkt im Tierheim zu unseren Öffnungszeiten.

Bedenken Sie bitte, dass gerade zu den Ferienzeiten oder zu Feiertagen eine große Nachfrage an Pensionsplätzen herrscht und diese oft

Monate im Voraus ausgebucht sind. Reservieren Sie bitte rechtzeitig, denn unsere Plätze sind sehr begrenzt.

Hundepension

> 10 Euro pro Hund/Tag