Sachspenden!

Im Tierheim ist 365 Tage im Jahr viel los und so werden auch unsere Einrichtungsgegenstände sowie unser Tierzubehör wenig geschont.

Auf unserem Wunschzettel haben wir die von uns dringend benötigten Futtermittel und Gegenstände aufgeführt.

Welche Dinge benötigt das Tierheim sonst?

Sachspenden für unsere jährliche Tombola sehr willkommen.

Was muss ich bei den Sachspenden beachten?

Es versteht sich von selbst, dass wir keine kaputten oder verdorbenen Artikel entgegennehmen.

Bitte stellen Sie keine Sachspenden einfach bei/vor unserem Tierheim ab da wir (leider) nur begrenzten Lagerplatz haben !!!

Die Entsorgung dieser Spenden kostet das Tierheim Geld anstatt es zu unterstützen!!!

Fragen Sie bitte telefonisch oder per Email wegen Sachspenden bei uns an!! DANKE!!

Die Sorgen des Tierheimes reduzieren: Geldspenden!

Nein, es muss nicht immer der 100€-Schein sein - jede auch noch so kleine Spende hilft und ist wertvoll für uns. Sie können dem Tierschutzverein gerne Geldspenden zukommen lassen indem Sie unser Tierheim besuchen und sich so gleich persönlich ein Bild davon machen, wo Ihre Spende eingesetzt wird oder Sie nutzen unser Tierschutzkonto für die Überweisung Ihrer Spende.

Wie lautet das Spendenkonto des Tierschutzvereins Rheinfelden?

IBAN: DE23 6835 0048 0002 0193 05 / BIC: SKLODE66XXX

Kontonummer 2019 305